注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娄司楠

健康快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个活泼可爱漂亮的小帅哥,大家多支持!

文章分类
网易考拉推荐

9月11日 星期六 晴  

2010-09-12 10:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,妈妈带我去上地华联商场玩了游戏,妈妈给我换了10元钱的。才5个游戏币,妈告诉我2元一个币,我说:“太贵了!”

我玩了真人CS,我拿着枪进入了游戏里,场面可激烈了,我看到敌人就瞄准它把他给击毙,连着打死了好多敌人。最后,从我身后突然冒出了一只虫子,趁我不注意给我咬死了。

我又玩了钓鱼的游戏。先投入一个硬币,然后拼命的拍打键盘,终于钓上了一条鱼,结果从机器里又 吐出了3个币,我高兴极了。又投入了几个币结果没有钓上鱼。我的币没有了,妈妈和我下楼去超市买完东西就回家去了。

我今天很开心。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018