注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娄司楠

健康快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个活泼可爱漂亮的小帅哥,大家多支持!

文章分类
网易考拉推荐

暑假日记3  

2010-08-31 10:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月28日
今天,我和爸爸、妈妈、弟弟、姥爷、姥姥,去温都水城玩。这是我第二次去了。我们玩的很开心!我玩了汽艇、游泳、水上乐园,中午我们吃了自助餐。我们休息了一会,弟弟睡了两个小时的觉,我们去泡温泉。下午,我们去看人造海浪,像真的海浪一样。海浪完了,我和爸爸、姥爷去玩水上滑梯。弟弟也很有意思,和我一起拍水、打球,今天玩的真开心!我们6点钟才回到家。

8月29日
娄司楠是个中国北京小男孩,他今年八岁了,马上就要上小学三年级了。虽然他年纪小,但是他非常的有礼貌。他经常帮助妈妈干家务,还要照顾自己的弟弟。
有一天,他到楼下和自己的小伙伴们玩耍。他们有时候打扑克,有时候打乒乓球,有时候玩捉迷藏。他玩渴了,要去姥姥家喝水,走到姥姥家楼下刚要上楼,突然传来了电梯报警的铃声,接着又听到了里面有拍打电梯门的声音。他大声问到:“有人吗?”里面也传出了声音:“我被捆在电梯里了,我在一楼!”他听了,回答到:“你等着,我去叫物业!”他飞快的跑到物业那里告诉维修的叔叔:“5号楼三单元的电梯坏了,里面还有一个人。”物业来了,里面的人得救了。救出来的是一个胖胖的阿姨,阿姨对我说:“谢谢。”我说:“不客气。”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018