注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娄司楠

健康快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个活泼可爱漂亮的小帅哥,大家多支持!

文章分类

周记汇总  

2010-11-28 17:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月24日

上个星期学校组织秋季运动会,那是快乐的一天。

我参加了投沙包比赛,一共有44个人参加了比赛。我是倒数第三个出场。我用了很大力气投了出去第一个包。第二次投的时候成老师对我说:“瞄准楼房往上投,这样能投的更远。”我用了最大的力气往前瞄准投了过去。

我是一至三年级投的最远的,我得了第一名。我又快乐又高兴,自言自语的说:“我是最牛的,哈哈!”

11月14日

今天早上,我一起床就发呆了一会。妈妈大声说:“儿子,快点穿衣服吧。”我对妈妈说:“好,我马上穿衣服。”我穿完衣服后就刷牙洗脸,我坐在沙发上看电视。妈妈说:“儿子,吃饭。”我说:“我肚子疼。”妈妈又说:“我给你拿暖水袋去。”妈妈立刻把暖水袋放在我的肚子上,可还是不管用,我的肚子里就像有虫子在咬我似得,特别疼痛。

我飞快的跑进厕所坐在座便器上了,我用尽全力才拉了出来。我出去跟妈妈说:“妈妈我感觉好多了。”可是我又一种非常恶心想象吐得感觉,妈妈叫爸爸拿来了一个盆,爸爸说:“儿你就吐盆里,先看会电视。”我说:“不行,我想吐牙。”妈妈说:“一种方法是吃药,另一种方法是吐出来就好了。”我说:“那还是吃药好了。”妈妈刚把药拿出来,我就哗啦哗啦的大口吐出来了。爸爸说:“我来收拾,你带着儿子去洗手间洗手和洗嘴。”然后我的病就好了,我开心的笑得合不拢嘴。

以后我不能再乱吃东西了,谢谢爸爸妈妈照顾我。

 

11月21日

今天早上,我刷牙洗脸完毕,然后我就开始做家务。我擦桌子,擦玻璃,擦窗台,擦椅子和擦们。妈妈和爸爸说我好像变了一个人。我手舞足蹈的说:“其实我是一个很爱做家务的人。”妈妈乐在其中的说:“好儿子,我爱你!”爸爸喜不自胜的说:“下星期回来再做家务吧。”我说:“不行,做好事要帮到底。”我垂头丧气的说:“我只能写作业了。”我跟妈妈说:“让我再做一回家务吧。”妈妈说好吧。我又重新开始做家务了,我很喜欢爸爸妈妈。

11月27日

学英语

今天是一个阳光明媚、风和日丽的一天。早上起来我的心情非常好。

吃完早饭,我和爸爸妈妈一起学英语。英语对我来说有一点难。这都要怪我上课时没有好好听讲,基础没有打好,爸爸妈妈着急了,说:“我们一定要让儿子的英语成绩有所提高。”

我拿出了英语磁带盒英语书,反反复复听了很多遍,读课文不计其数,每当我读不好的时候,妈妈就不厌其烦的教我,我也真着急啊,记得只想哭,可是也不能一口吃成个胖子。妈妈耐心的说:“别着急儿子,慢慢来,相信你一定会成功的。”

我今天一共学了2个小时英语,总算都学会了,真开心啊。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018